《晴空三國》門派簡介

2018-05-21

門派:破軍

衝鋒陷陣,舍己忘生!

背景:由東漢光武帝劉秀起義時創立, 後鎮守邊疆,抗擊匈奴,護佑東漢數百年,對東漢王朝忠心耿耿。

特色:主“耗”,擁有無人能及的破壞力和領導力,率千軍萬馬衝鋒陷陣,銳不可當。高攻,高防,物理輸出。

職業:點殺先鋒。物理點殺,破壞敵方站位,擁有無與倫比的輸出。

門派:臥龍

觀星算卦,無所不曉。

背景:依伏羲先天八卦而立,經易尹、姬昌,曆春秋、兩漢,通變化之理,曉天命之道。

特色:善用八卦符咒,可於瞬間奪人五感,限人行動,盡奪其所能。他們是戰場上最懂得掌握時機的人,一旦出手,即封十方退路。

職業:能力限制。封印對手,限制敵方站位,戰鬥中扭轉乾坤。

門派:巫靈

救死扶傷,悲憫蒼生。

背景: 女媧用最後一塊五彩石幻化分身,孕育而成女媧一族。他們主張以女媧之靈,洗淨天下所有污濁,驅散世間一切黑暗。懸壺濟世,普度眾生,讓眾生免於人間疾苦。

特色:身懷女媧之力,擅長治療,慈悲為懷,懸壺濟世。他們性情溫和,與世無爭,但又心系蒼生。可為眾生消災渡厄,亦能讓人起死回生。

職業:連環合縱。復活加血,增益己方,善借隊友之力。

門派:仙宗

遺世獨立,羽化登仙。

背景: 神農升天前命部下烈山創立,並於天下廣收有天資之人,修習通靈禦氣之術。仙宗中人皆遺世獨立,信奉神農,高貴孤傲,以神之子民自居。

特色:修神農之力,可通靈禦氣,使自然元素為己所用。強者可令江海氾濫,平地龍卷,萬里火海,使千萬人瞬間化為塵埃。是團隊中最強力的輸出者。

職業:範圍打擊。群體輸出,法術面傷,並擁有點殺能力。

門派:神羽

行俠仗義,護佑蒼生!

背景: 秦時有遊俠名羽,擅騎射,以後羿弓射殺為禍數百年的魔物騰蛇,後立神羽山莊,收天下俠義之士。他們以俠義立派,游走於九州大陸之上,貫徹俠義精神。

特色:目若流星,可刺透一切黑暗。其彎弓可射星辰,箭出而無虛發,奪人性命於千里之外。

職業:遠程掃射。群體攻擊,穩定輸出,能夠放置陷阱干擾對方。

門派:幽冥

無聲無形,無悲無喜。

背景:夏朝時夏桀與妹喜集七大殺手共同成立的殺手組織。他們了無牽掛,無懼生死,如暗影般潛藏,一旦時機成熟,便會在眨眼間變成最致命與無情的殺手。

特色:暗夜王者,神出鬼沒,極善用毒,可吸敵方精血為己所用,若幽靈般取人命於無形之中。沒有人見過他們真正的樣子,因為見過他們的人,都已經死了。

職業:奇巧之計。隱身吸血,詛咒敵方,擁有多樣化的能力。